「にんにく醤油ラーメン」@ラーメンばんだい 越谷店の写真にんにくの風味が効いた甘めのカエシの醤油ラーメン。ほっこりする安定の味。ラーメン注文でライス1杯無料もありがたい。深夜も営業しており重宝するお店。テーブル席充実で家族向けの店舗です。ごちそうさまでした。

「味噌担々麺」@ラーメンばんだい 越谷店の写真味噌の風味強く担々麺の味は抑えられている。具は水菜、挽肉、味玉。丼ぶりも小さく感じられ980円は高いかな。あとこの店舗は外税方式なのでメニューの価格で考えていると会計時焦る。ライス1杯サービスは嬉しい。テープル席多く家族向けの店舗です。

「ネギ味噌ラーメン」@ラーメンばんだい 越谷店の写真2024/10/18、17:30入店。
先客8。

旧「くるまやラーメン」というこちら。
であれば味噌でいきたいところ。てな訳で表題を。

サービスで無料のライスが付くそうでこちらもお願いしました。
5分程度で着丼。いただきます。

スープを…熱っっっちいww... 続きを見る

「味噌担々麺」@ラーメンばんだい 越谷店の写真担々麺と言えど味噌風味強く実質味噌ラーメン。麺スープ具材のバランスよく正直美味い。深夜までやっておりテーブル席多く家族連れにもオススメ。ご馳走様でした。

「やみつきみそ」@ラーメンばんだい 越谷店の写真若干辛く味付けされたフライドガーリックがトッピングされた味噌ラーメン。この店舗は遅くまで営業しているのがいいですね。

「こってり味噌ラーメン」@ラーメンばんだい 越谷店の写真平日11:30頃来訪。
先客8、後客8。

初来訪です。
調理カウンターの上に飾られた各メニューの写真看板等、くるまやラーメンを彷彿とさせます。
やはりというか、推しラーも「味噌ラーメン」の模様(;^ω^)
迷ったのですが、目を引くメニュー「こってり味噌ラーメン」を注文。
半ライ... 続きを見る

「こってり中華そば 「764円」」@ラーメンばんだい 越谷店の写真先日は、くるまやラーメン 越谷大沢店が店名を変えて、昨年末にリニューアルオープンした此方に訪れてみました。
店舗敷地内の駐車場に車を停めて平日の夕方に入店。
すると店員さんから『お好きな席にどうぞ』と声が掛かったのでカウンター席へ着座。
そして、メニュー表を開いて見ると首題のメニューが目に留まったので、口頭で注文。
尚、当日の入り... 続きを見る

「こってり味噌ラーメン」@ラーメンばんだい 越谷店の写真2年半振りの訪問。遅くまで開いているお店。テーブル席多く家族でも行きやすい。

「味噌担々麺」@ラーメンばんだい 越谷店の写真深夜まで営業はありがたい。テーブル席多く家族向けのお店。

「スタミナラーメン」@ラーメンばんだい 越谷店の写真深夜に食べたくなるラーメン。

店舗情報

店名ラーメンばんだい 越谷店
住所

〒343-0025 埼玉県越谷市大沢1-19-16

電話番号048-977-7958
営業時間11:00~翌2:00(L.O.翌1:40)
座席55席
アクセス
東武伊勢崎線『北越谷駅』(634m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

16台

備考
旧「くるまやラーメン」
タグ子供メニューあり