店名ジャンクガレッジ 吹上店

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
国道17号線沿い。大宮方面からくる場合は、中央分離帯があるので、その先の交差点にてUターン可能。熊谷方面からくる場合は1車線→2車線になってから1km先ぐらい。
JR高崎線『吹上駅』(837m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

13台(うち軽自動車用3台)

オープン日2015年7月27日
メニュー

ラーメン700円 ラーメン大盛730円 ラーメン倍盛830円他

入って左側のタッチパネル式券売機(1万円対応)にて購入の食券式

備考
六厘舎グループ
タグ二郎系
外部リンク
初レビュアーあらチャン(おにぎり兄)あらチャン(おにぎり兄)2015年7月27日 23:49
87.480ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 8
平均点 82.100
総合順位 9,961
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentジャンクガレッジ 吹上店のレビューピックアップ

「つけ麺(中盛)&50円魚粉」@ジャンクガレッジ 吹上店の写真今日は雨でしたが、ふとrdbで近くの店を調べてたら、
ジャンガレがあったのを知り、昼食する場所を決定。
地図で前もって理解してたのですが、
家内のスマホでナビしてもらったら1時間程うろちょろ・・
17号線沿いにあるっていうのに、線路を越えたり東北新幹線を越えたり・・
何ともあれ、昼食時間の15時まで... 続きを見る

「まぜそば(ニンニクトリプル)」@ジャンクガレッジ 吹上店の写真最近ニンニクが足りてないなー、ってことでこちらへ。
でもジャンクガレッジ系は(ニンニク)トリプルで頼んでも若干盛りが少な目に感じます。未訪問のこちらであらためて確認!と思い、やって来ました。

到着したまぜそばニンニクトリプル、やはり控えめな印象。
初めて東大宮で出会った時のような強烈なインパクトはもう感じません。慣れてしまった... 続きを見る

「味噌ラーメン(770円)」@ジャンクガレッジ 吹上店の写真8月1日(土)11時訪問(^_^)v
開店日 2015年7月27日
このところ急激に店舗を増やしているジャンクガレッジの吹上店は店舗前に駐車場もあり、訪問はしやすいですが大宮方面からだと先の交差点でUターンしないとσ(^_^;)
入り口左手の食券機で「味噌ラーメン並(770円)」の食券を購入(^_^)v
ここのところ、ジャンクガレッジでは... 続きを見る

「ラーメン大(730円)ニンニク野菜増し 味玉トッピング」@ジャンクガレッジ 吹上店の写真前回の来店でもらったサービス券を使い、味玉無料でつけました。
ニンニクの刻み方が粗くなったようです。前回はすりおろしに近いくらいでした。
前回と同じく量が少なく感じます。倍盛でも楽々余裕。次回は何gか聞いてみます。
味はブレなくおいしいです。また来ます。

「味噌ラーメン」@ジャンクガレッジ 吹上店の写真本日7月27日オープン(^o^)/
夜、21時前にお店に到着!店内の混み具合いは3割ほど。オープン初日にしてはお客さんの入りが少ないかな( ̄▽ ̄;)
そんな事でタッチパネル式の券売機で味噌ラーメンをポチッとな!
この券売機ならメニューの写真が載っているので初めての人でも分かりやすいです。
それで無料トッピングは野菜トリ... 続きを見る

forumジャンクガレッジ 吹上店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。