「【限定】太陽のメキシカンタコス冷麺 950円」@太陽のトマト麺 元住吉支店の写真このチェーンの今年の夏メニューはこれ。

こちらの今年の冷やしはメキシカン。
メニューコンセプト的に外れはなさそうです。

「太陽のメキシカンタコス冷麺」
POPは「溢れるスパイス感のスパイシーミンチとシャキシャキのレタス、
自家製玉葱ピクルスにパリパリ食感の揚げワン... 続きを見る

「太陽のチーズラーメン:860円」@太陽のトマト麺 元住吉支店の写真家族で元住吉に買い物に行った際に寄らせてもらいました。
商店街の真ん中にあるためか、小さな子どもがいても入りやすいように、ベビーカー置き場設置や席配置は好感が持てます。
さて、本題のラーメン。
女性をターゲットにしているからか、ヘルシー感は伝わるのだが、いまいちパッとしない。
麺もそうめんのような感じで、直ぐに伸びてしまう…。
ラーメンを... 続きを見る

「太陽のチーズラーメン 860円(開店記念500円)」@太陽のトマト麺 元住吉支店の写真元住吉に新店。一時ら多くの支店があったチェーン店。ネーミングからか、女性の客多い。

平日21:40訪問。店の前の行列8人目。開店3日間は首題のメニューが860円→500円
で提供しているようだ。

10分ほどで着席して、首記のカンバンメニューをオーダー。POPは「たっぶり野菜と低脂肪鶏Wベースのス... 続きを見る

「海鮮ジョロキア麺」@太陽のトマト麺 元住吉支店の写真美味しい。
辛い。
具が旨い。