店名金久右衛門 イオンモール四条畷店
住所

〒575-0001 大阪府四條畷市砂4丁目3-2 イオンモール四條畷3F

電話番号-
営業時間9:00~22:00(L.O.21:30)
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
京阪本線『寝屋川市駅』より京阪バス【30・35】『イオンモール系統』約15分
JR片町線(学研都市線)『四条畷駅』より京阪バス【20】『イオンモール系統』約16分
JR片町線『忍ケ丘駅』(1.5km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

4100台

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

オープン日2015年10月20日
メニュー

<< ラーメン >> 2015.10.20 現在(税込み価格)
大阪ブラック 720円

平均点 75.556
総合順位 11,325
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment金久右衛門 イオンモール四条畷店のレビューピックアップ

「大阪ブラック」@金久右衛門 イオンモール四条畷店の写真具はチャーシュー、太メンマ、ネギとシンプル。
スープは見た目は濃いが、魚介のうまみも入っていて
あっさりとしてとても美味しかった。
麺のゆで加減もナイスだった。

「大阪ブラック」@金久右衛門 イオンモール四条畷店の写真イオンに買い物に行き少し早いお昼です。
初めてたべます
時間は11時半前
フードコートですがGWなのでお客さんは7分ほどの入りです
列に並んで上記のラーメンを頼み列に並んで5分ほどで出来上がり
トッピングはチャーシュー、メンマ、ネギ
スープは少し濃いの味好みは分かれるかな?
麺は細麺
美味... 続きを見る

「大阪ブラック(極太平打ち麺バージョン)」@金久右衛門 イオンモール四条畷店の写真遅めの昼食をとろうとイオンモール四條畷に寄った所、かの大阪ブラックで有名な高井田系ラーメンの雄の金久右衛門さんがフードコートに出店しておられたので、久々に大阪ブラックを頂きました。この日限定と銘打った「極太の平打ち麺」が選べるとの事で、早速それを注文。トッピングはチャーシュー1枚の他、枕木メンマとネギだけと言うシンプルなものです。黒醤油のコクとやや苦みのあるスープは太麺との絡み... 続きを見る

「なにわゴールド」@金久右衛門 イオンモール四条畷店の写真No.170 2016-OCT/10月の限定 なにわゴールド¥810
『ショッパい醤』
経緯/「四條畷のイオンに行きたい」とリクエストされ、ランチにフードコート内のコチラに再訪。
ホントは未訪な神座かマックでテキサスでも食べようかと思ってましたが、ココの10月の限定なタイトル品のPOPを見つけココの行列に並んでしまったと云う訳。
→htt... 続きを見る

「大阪ブラック」@金久右衛門 イオンモール四条畷店の写真寝屋川市に隣接する四條畷市にできたイオンモールへ伺ってまいりました。平日夜に良いタイミングで近くに来たので立ち寄ってみました。フードコートのコチラへ訪問です。何気に四條畷市の新店ができたのは随分久しぶりに思えます。夜の8:00過ぎということで比較的空いております。メニューは2種に絞り込まれております。そしてチャーハンがあります。今回は大阪ブラックを注文し、し... 続きを見る

forum金久右衛門 イオンモール四条畷店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。