店名中国屋台料理 万豚記 八丁堀店

定休日不明
座席カウンター12席ぐらい 2階40席
アクセス
徒歩2分
JR京葉線、東京メトロ日比谷線『八丁堀駅』(28m)
マップで周辺を見る

平均点 73.556
総合順位 43,078
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中国屋台料理 万豚記 八丁堀店のレビューピックアップ

メニュー名が定かではありません。すみません…。

紅虎餃子房の系列のお店という事で、期待して行きました。
坦々麺を食べたかったのですが、大椀という売りがどの程度のサイズなのか不明で食べきれる自信がなかったため、一番スタンダードっぽい醤油ラーメンを。

出てきたら、器は大きいけど中の量は普通というか、若干少なめでした。
スープはかつお節か魚介系の出汁が効いていて、美味しかったです。
チャーシューに中華独特の香りがあるか... 続きを見る

まぁ間違いなく美味しいメニューがたくさんあります。
チェーン店の強みというか、同じ系列の紅虎餃子房にも言えますが、とにかくメニューが豊富で飽きない。
辛さは普通です。

平日の19時過ぎに到着。二階にも席があり、居酒屋とラーメン店をかけ合わせた様なお店で、人の出入りが多い。大きな飲食企業の一業態とあって足が遠のいていたが、値上げしていないとのことだったので行ってみることにする。有名な黒胡麻坦々麺にも興味をそそられたが、それはこの企業の別業態で食べることができそうなので、汁なし坦々麺を選択する。

出てきた一杯は、独特な風貌で、既に麺が油で絡められており、その上にきざみ青ねぎと多量のカリカリ気味の挽き肉、そして中央に生卵が載っている坦々麺。インパクトが大きい。まず... 続きを見る

「四川担々麺¥880+ライス(サービス)」@中国屋台料理 万豚記 八丁堀店の写真13:35到着 1F先客9 初訪
 鍛冶橋通り沿いのお店です。同チェーンではOPENしたての秋葉原に行った記憶があります。重い扉を開けて入店。担々麺がウリっぽいのでメニューをあまりよく見ないで「担々麺下さい」。ライスがサービスである事を知らされ「お願いします」。その後、メニューや店内を探しますが『ライスサービス』の文字を見る事が出来ませんでした。ランチサービスなのか通... 続きを見る

濃厚で、非常においしい。
他店の万豚記より、おいしいと思います。

ゴマのこくがすごい。夜は知りませんが、昼は〆ライスが無料というところもいい。

forum中国屋台料理 万豚記 八丁堀店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。