「肉煮干しそば 880円」@NEW OLD STYLE 肉そば けいすけの写真2019年10月

初めて食べましたが美味しかったです。
ざく切りの玉ねぎ、背脂、丼いっぱいの
チャーシューに太めのストレート麺。
注文してから、少し時間がかかるのが
少し不満。

ご馳走さま。

「肉そば醤油+エッグライス 1140円」@NEW OLD STYLE 肉そば けいすけの写真2019年8月

一年ちょっとぶりの訪問。12時過ぎに到着。15人くらいが外待ち。先に入り口の券売機で食券を買ってから並ぶらしい。俺は肉そば醤油+エッグライス(1140円)を選択。なかなかええ値するね。前回に来た時は味噌を注文して辛くてヘタこいたからな。今回はかなり期待している。10分程で入店。それからは早かった。
さて、醤油はどんなもんかとスープを一口啜る。なかなか... 続きを見る

「肉そば醤油」@NEW OLD STYLE 肉そば けいすけの写真仕事終わりにラーメン🍜

今日は金山で飲み会なので名古屋へ🚃
仕事を切り上げ、早めに到着しておやつに肉そばを🍖
初めてなので迷いながらも無難にデフォを🙋🏻‍♂️

肉そば醤油
・味玉入り
・半ライス

見た目からライスの必要性を感じ、反射的にポチッと... 続きを見る

「肉そば醤油 スペシャル」@NEW OLD STYLE 肉そば けいすけの写真久しぶり(https://ramendb.supleks.jp/s/90812/review?u=43172)にここのチャーシューが食べたくなり外待ち5人の列に接続!
期間限定メニューは無く未食のレギュラーメニューのスペシャルは「濃厚魚介つけ麺 スペシャル(1210円)」か、5度目の訪問なのに食べてなかったメインメニューの「肉そば醤油 スペシャル(1200円)」(笑)
ここはメ... 続きを見る

「肉そば醤油 味玉入り 890円」@NEW OLD STYLE 肉そば けいすけの写真休日の昼前、開店前からお客さんが並んでいます。ま、この辺りの飲食店はみんなそうなのですが。
開店してから券売機でチケット購入のため、着席まで5分、着丼まで更に15分を要しました。

見た目は美しい醤油ラーメンです。チャーシューが麺の上を綺麗に覆っていて、見ただけで「美味い!」と言ってしまいそうです。
最初、房総の竹岡式の流れかと思ったのですが、食べてみると別... 続きを見る

「肉そば醤油+味玉」@NEW OLD STYLE 肉そば けいすけの写真平日の昼開店から10分後くらいに訪問。
なぜこのお店をチョイスしたかというと、珍しく朝ごはんを食べずにいたので、私の脳がタンパク質と炭水化物を欲してたから!かなぁ...
ちなみに初訪問です。
食券制で当メニューをチョイス。
先客3名ほどだったが、着席と同時にどんどん後客が。これが「けいすけ」ブランドか...
と感心してたら程なく着丼。
ス... 続きを見る

「肉そば 醤油 味玉入り」@NEW OLD STYLE 肉そば けいすけの写真愛知県JR名古屋駅から徒歩5分のニュー オールド スタイル 肉そば けいすけ 大名古屋ビルヂング店にて肉そば醤油 味玉入り880円。実家から東京に戻る途中の乗換えで名古屋駅に15時過ぎに到着、新幹線の乗車まで1時間くらいあるので駅近辺のラーメン店を調べたら行きたかった店は殆ど昼営業が15時前に終了ということで通し営業のこちらにやってまいりました。けいすけ系列は海老そばの店くらいしか行ったことないん... 続きを見る

「肉そば塩 スペシャル」@NEW OLD STYLE 肉そば けいすけの写真ガッツリ食べたい気分だったのでこの店へ4度目の訪問(https://ramendb.supleks.jp/s/90812/review?u=43172)
11時30分過ぎにお店に到着すると平日でも5組程の外待ち!まず先に券売機で食券を買って並ぶという事なので未食の「肉そば塩 スペシャル(1100円)」にしました。
12時になり店内のテーブルに案内され、その後... 続きを見る

「春限定 肉ニラそば ¥890」@NEW OLD STYLE 肉そば けいすけの写真今日の麺活

NEW OLD STYLE 肉そば けいすけ 大名古屋ビルヂング店@愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂング B1F

春限定 肉ニラそば ¥890

16:00ごろ訪問。

やっと行列無しに会えました。

「熱辛担々肉そば+肉増し」@NEW OLD STYLE 肉そば けいすけの写真名駅に用事があり、前回の訪問(https://ramendb.supleks.jp/review/1024598.html)の時に貰った「肉増し(200円)」無料券があったので3度目の訪問(https://ramendb.supleks.jp/s/90812/review?u=43172)!
11時20分頃に到着すると外待ちが7人!祝日の昼時という事で後客もすぐに並び始めてあっという間に... 続きを見る