店名京らーめん糸ぐるま マリエとやま店
    住所

〒930-0003 富山県富山市桜町1-1-61 マリエとやま6F

電話番号-
    営業時間AM11:00-
    座席テーブル:40席
    アクセス
    駅から徒歩2分
    富山地鉄本線、富山地鉄不二越・上滝線『電鉄富山駅』(35m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

マリエとやま(1時間以内無料)

備考
    マリエ6F食堂街の一角にある。甘味とらーめんの店。
    富山駅を見下ろせて眺望絶景。
    外部リンク
    初レビュアーにしやんにしやん2007年4月11日 19:07
    78.386ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 75.333
    総合順位 49,988
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment京らーめん糸ぐるま マリエとやま店のレビューピックアップ

京ラーメンなので、さっぱりした醤油味のスープに細麺が絡んで、非常に食べやすい味です。セットもお得で野菜餃子がついてくるのが心を満たしてくれます。

飽きのこない味ですが、がっつり食べたい人には物足りないかもしれません。
    でも何度でも食べたくなる味、かな…私は好きですね。
    ただ、普通のラーメン以外は癖のあるメニューが多いので、頼まないのが無難、かと。

スープは酸味が利いていて期待通りの味、香りや味ではわからなかったが見た目では味噌がベースのようだ。辛味も申し分なく、汗が出てきた。もう少しアンカケでとろりとしてもいいかも。麺は中細めんだが適度に噛み応えがあってスープにマッチしている。具は干ししいたけの味が印象に残ったくらいで、野菜をもっと入れるなど工夫が欲しかった。でも満足でした。

forum京らーめん糸ぐるま マリエとやま店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。