店名 駅前ラーメン ひげ 屋台店
営業時間 22:00〜翌3:30
定休日 日曜日
席数 バスロータリー内に丸テーブルと椅子が多数
喫煙 喫煙可
北陸新幹線、あいの風とやま鉄道線など『電鉄富山駅・エスタ前駅』(26m)
備考

徒歩3分程の所に本店あり

徒歩3分程の所に本店あり

初レビュアーひー(2008年6月18日)
2008年6月18日登録 ひー
2017年2月26日変更 運営事務局による変更
総合順位

駅前ラーメン ひげ 屋台店のレビューピックアップ

昔ながらの中華そばって感じで良かったが、
スープに入っているレモン的な変な酸味が気になってしょうがない。
それが無かったら+10点かな。

「中華そば(濃いめ) 600円」@駅前ラーメン ひげ 屋台店の写真東京帰りに一杯。
ふと、スープの濃いめなどお気軽にご相談をって書いてあるのを見て濃いめで注文。
濃いめだと、煮干し感が強くなるんですね。
カエシに煮干しを入れてるんですかね?
ふとちぢれ麺はデフォで柔らか目。スープは絶妙に吸い込んで、安心の美味しさです。(柔らかすぎると言う人もいますけどね)
富山の駅前、安心の富山ラーメンですよ~。

飲んだ〆に。
〆の前に、缶ビールとチャーシューメンマ。
ねぎラーメンは大量のねぎで大満足。
翌日ねぎ臭かったのはいうまでもありません。

ご馳走様でした。

「チャーシューメン並」@駅前ラーメン ひげ 屋台店の写真実家から最終で帰省。飲んだ帰りよくテントに寄ってたので、一人で来店。
青森では津軽中華なるあっさりラーメンばっか食べてたうえ、カチカチチャーシュー三昧だったので凄くしょっぱ美味いラーメン食ったわーって感じ。それにそんな柔らかくもないチャーシューがとても柔らかく感じた笑

昼に行きました。ランチタイムは、ラーメンに小ライスのサービスがあります。
あっさり醤油味ですが、酢が若干効いており、私好みのスープでした。
値段も600円と、大変お得です。

駅前ラーメン ひげ 屋台店のお店情報掲示板