「味噌ラーメン800」@とんこつラーメン無極 西台の写真令和初ラーメン けっこう飲んだあとに 今日はいろいろとあった日でしたが 楽しく飲んで 〆に ここでも少し飲めるので つまみも美味しい ラーメンは豚骨ベースの味噌でさくっと完食 令和も身体に気を付けながら楽しくラ活します!

「無極ラーメン670」@とんこつラーメン無極 西台の写真今日は私の中で一区切りついた日で地元の友人と昼から飲んで4時頃しめにうかがいました。細麺でいただきました。ここは少し飲めるしちょうどいいのよね 美味しかった

「辛豚骨ラーメン750」@とんこつラーメン無極 西台の写真久しぶりの来店 デフォはいただいたので 辛いメニューに おーけっこう辛い ニンニク入れてパンチきかせて完食 ランチタイムくらいは禁煙にしてほしい

「『ネギチャーシューラーメン 太麺(¥980)』」@とんこつラーメン無極 西台の写真『ネギチャーシューラーメン 太麺(¥980)』とランチ無料ライス…

てゆかこの日ゎマズマズ忙しい練馬+板橋の配達...前半ゎ忙しかったが中盤以降ゎまぁ楽勝かな♪ んで板橋管内に入り久々の「欣家」を狙ってみるもタッチの差で間に合わず...(;つД`) んぢゃ~ってんで4月の半ば頃に新規オープンしたらしいコチラにヂライ覚悟で逝ってみまんた♪...(笑)

とゆ... 続きを見る

スープが非常に残念。獣くさいのは仕方がないにしてもブレンド感は
まつたくない。浅い味なのにやたらとアブラがまぶしており逆にすすっていると
辛くなる。麺・チャーシューはふつうだがあまりにもスープがダメなので50点未満。
失礼ながらこのままだと続かない気がする。

「無極ラーメン」@とんこつラーメン無極 西台の写真開店日に訪問した時には、色々ここは長くないな。と思ったが、まだ続いているのでもしやと思い再訪。
そこそこ先客あり。
店内は開店当初の私語ばかりの大陸系オバさん軍団はいなくなり、男性二人で対応している。
シンプルな無極ラーメンを選択。麺は細麺と太麺が選べるので細麺をオーダー。
サービスのライスもお願いした。
卓上には、辛子高菜とすりゴマ。これなら好物... 続きを見る

「無極ラーメン(開店記念価格¥300)」@とんこつラーメン無極 西台の写真戎後にできた無極。4/21訪問。
開店記念で¥300。
外国人のオバちゃん3人でフロアやっててパニクってた。
味は、やたらとネギが多くて、薄味で口の中に変な甘さが残る。業務用とんこつスープに背脂入れてるだけ。
長くないかも。