店名大将らーめん

喫煙

喫煙可

アクセス
徒歩5分
JR羽越本線、JR磐越西線など『新津駅』(343m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

5台

メニュー
備考
唐揚げが付いている「スタミナラーメン」が人気。
プラス100円で残ったスープにご飯と玉子を付けて〆の雑炊にしてくれます。
初レビュアー流星流星2008年1月5日 12:55
81.194ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 6
平均点 78.833
総合順位 44,344
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment大将らーめんのレビューピックアップ

「大将スタミナラーメン(とり唐揚げ入り) 880円」@大将らーめんの写真代休の木曜日に初訪問のお店へ🚙

大将ラーメン!
強面の大将がいるのかな〜なんて思っていたらお母さんと娘さん?の2人体制😲

大盛り無料
毎週木曜日は玉子サービス
ランチタイム半ライスサービス
この豊富さ嬉しいね♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪

大将ス... 続きを見る

「大将ラーメン チャーシュー」@大将らーめんの写真思い出ラーメン。
ちょっと思い入れがあふれて長文になってしまったことを先にお詫びしておきます。

その昔、新発田の駅前からずーっと続く商店街が盛況だった頃、笹団子屋の向かいあたりに「新津大将」みたいな名前のラーメン屋があり、ジャスコでの買い物帰り、よく親に連れて行かれたものです。
その頃の私といえば、給食を誰よりも早く食べることに情熱を燃... 続きを見る

たこ焼きラーメンの看板が店の前で大きく出てたので
注文。味(醤油、塩、味噌)と辛味を自在に調整してくれるのでなんでもありの店。というわけで五段階の中で一番辛い激辛醤油ベースのたこ焼きラーメン850円(大盛)に。
ラー油とか強くなく唐辛子が強い真赤なスープ。あとねぎが多め。たこ焼き5個は乗ってて結構かりかりで美味しい。大盛りも同じ値段でできるし、楽しめたこと考えると満足な価格設定。うま辛くて美味しかった。

「スタミナ野菜みそラーメン(大盛無料) 950円」@大将らーめんの写真かつてこちらの地区でお世話になった際に、地元で人気のあったお店。濃いめの味とボリュームが多いことが評判で、学生から会社員・初老の方と幅広い人気だった記憶がある。ちなみにこのあたりは2007年3月まで新津市であって、人口が約7万人の市であった。隣接している小須戸町と共に、現在は新潟市秋葉区となっている。
12時前に到着。地元情報誌に取り上げられた時のメニューが壁に貼られ... 続きを見る

「大将スタミナラーメン大盛」@大将らーめんの写真2008年1月30日(水)訪問。
秋葉区の日帰り温泉に行こうと車を走らせていましたが、時間切れとのこと。
なので、前から行こうと思っていたこちらへ。
こちらは、旧新津市の駅前商店街にあるお店で、深夜まで営業しているのはうれしいですね。
21:50入店。先客3名、後客2名。
メニューを見て、「大将スタミナラーメン(750円)」を醤... 続きを見る

forum大将らーめんのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。