宝堂の画像

営業時間11:00〜14:00 18:00〜1:00
定休日無休
座席16
アクセス
JR東海道本線(東京~熱海)『平塚駅』(339m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー

えび塩とんこつ
あさり塩
支那そば
宝堂醤油とんこつ
黒丸にんにく醤油とんこつ
赤丸辛味とんこつ

平均点 70.933
総合順位 17,736
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment宝堂のレビューピックアップ

「宝堂とんこつ塩 ¥580」@宝堂の写真変化(進化?)を続ける宝堂。
久々に来たら、麺が変わってた。自家製とある。太麺、細麺が選べる様になった。んー、前の方がいい。コシのあるうどんみたい。これが好きな人も多いのかな。
チャーシューは固めのタイプ。
次は細麺を試してみようかな。
何と言ってもコストパフォーマンスが良いこのお店。大盛り無料、小ライス無料が変わらないのはとても良いです... 続きを見る

「宝堂とんこつ醤油らーめん+味付玉子」@宝堂の写真 初の訪問。JR平塚駅の北東にある。パッと見、金文字で店名の書かれた宝船の帆をイメージさせる看板が目立つ。駐車場は見当たらなかった。店の中に入ると空腹を増長する豚骨の匂いが香る。席はカウンターで16席ほど。昼飯時、客は私の他8人ほど。店は女性2人で切り盛り。入り口左の券売機で、お目当てのポールポジション下の「宝堂とんこつ醤油らーめん(580円)」に「味付玉子(100円)」をつけ... 続きを見る

大盛り無料ってとこに驚いたが、半ライスも無料だった。しかも、半ライスおかわり自由。

いろんな、無料トッピングもあって満足度が高い。

最初、「とってもうまい、次にまたすぐ来たい!」って思ったけど、だんだん、トッピングとかを入れていくと味の混乱が生じてきてしまった。

前に一度きたときも同じ感覚を覚えた。食べ終わってみると、「まぁ、うまかったし、量も大満足だった。」けど、もう一度行くのは、半年後くらいでいいかもと思ってしまった。ニンニク... 続きを見る

醤油とんこつラーメン550円+ランチセット150円
ランチセットの内容:冷奴、ミニチャーシュー丼、味玉子
更にラーメンの大盛りも無料。非常にリーズナブルな値段設定です。
しかもそこそこ美味しい。満足な昼食になりました。

いやー。大盛り無料。半ライス無料。卓上のの「もやし炒め」入れ放題。

他にも「焦がしにんにく」「にんにく唐辛子」も入れ放題。

一体、どんだけサービスしようって言うんだ?!!脱帽の満足感。

店内も大変おしゃれで、入口の印象より広い。

味もかなりエンターテイメント・ラーメン屋的ないまどきの味

で完成されている。そりゃぁ評判がいいでしょう。文句の付け所がない。

forum宝堂のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。