7/2(土) 17:00頃、2年ぶり2回目の訪問。スープ:豚骨出汁の旨みが出た一杯。濃厚すぎず、タレのしょっぱさもちょうどよく、まろやかで美味しい!!気づいたら完飲寸前でした。麺:家系でよくみる太麺ですが、スープとの相性がいいですね。具材:チャーシュー、ほうれん草、ねぎ、のり。チャーシューは肉感のある薄めで大きいもの。少し硬かったですが、スモーク気味な香りがいいですね。ほうれん草がしゃきっとしてて、量も多くて満足。卓上に、しょうが、にんにく等の調味料がたくさんあり、少しずつ味変しながら楽しめるのもいいです。店員さんが元気よくて、接客も丁寧。今まで食べた家系の中ではトップレベルかなぁ。美味しかったです、ごちそうさまでした。
こんにちは! >今まで食べた家系の中ではトップレベルかなぁ 同感です!! スープの印象を仰る通りだと思います 美味しいですよね。。ここ!
eddieさん、コメントありがとうございます。 やっぱそうですよね。 家系食べたいときは、ここですね。
麺:家系でよくみる太麺ですが、スープとの相性がいいですね。
店員さんが元気よくて、接客も丁寧。
今まで食べた家系の中ではトップレベルかなぁ。
美味しかったです、ごちそうさまでした。