「みそラーメンお待たせしました〜」とおねえさんに呼ばれましたさわやかな笑顔、素敵です♡しおラーメンをカウンターで受け取ります770円は空港プライス東京大門ってなんでしょう?奥に座っていただきましたスープはあっさりした塩味麺は普通の多加水麺チャーシューは薄いですが、意外と歯ごたえがよく、うまいですメンマは普通煮卵は、しっかり茹でてあります私、しっかり茹でたのが好きなんですが、だいたいラーメンに入っているのは半熟なので、嬉しいですこの龍の器、懐かしいですこどもの頃、日曜日のお昼に母親がサッポロ一番を大鍋で作り、この器に分けて家族五人で食べましたインスタントラーメンは美味しいけど体に良くないと認識されていたので、食べられるのは日曜日のお昼だけでした楽しかった思い出ですさて、このラーメン、状況から考えて、誰でも調理できるタイプのラーメンのはずですが、意外とうまいです値段が高いので表記の点数ですが、あっさり系としては、なかなかの味でした
さわやかな笑顔、素敵です♡
しおラーメンをカウンターで受け取ります
770円は空港プライス
東京大門ってなんでしょう?
奥に座っていただきました
スープはあっさりした塩味
麺は普通の多加水麺
チャーシューは薄いですが、意外と歯ごたえがよく、うまいです
メンマは普通
煮卵は、しっかり茹でてあります
この龍の器、懐かしいです
楽しかった思い出です