「【土日限定】次郎ちゃん(中・全増し)」@麺丼Dining 夢者の写真2016/7/9訪問。

あー眠い(笑)

いや、修理に出した先日購入したスマホを受け取りに出向こうかな?と思ったのですが、なんだか外は激しくビュービューしていたので、ちょろっと待機してから出動。

復旧作業を終えると13時は余裕でぶっ超えてる・・・たまにはJ系が食べたいかも?

うーん?こちらかな?

近いし決定です(笑)

階段を上って奥に向かい、ドアを開けてみると席はあらかた埋まっているものの、空席もあったので着席しちゃいましょう!

そして、わりとサクッと完成。

【麺&タレ】
J系のテイストを出しつつ、メインの汁なしタイプに仕上げてありますね。脂ギッシュということはないですが、適度な脂とニンニクの攻撃力からステキな感じに仕上がってます(笑)そうそう、タレは醤油ですね。

【具】
炙りチャーシューゴロゴロ、野菜は思わず増しちゃった、ニンニクとアブラも来たね(笑)この後出かける予定も無いので問題Nothing?

名前にそそられてガツガツと麺と具を食べ進み、残りが1/3くらいになったところでスープ割りをお願いし、汁そば風にバクバクと麺と具を食べ終え、残ったスープを飲み干して完食。

お腹が満たされたなぁ~と思いつつ、突然思い浮かんだとある場所に、ブレスケアをボリボリ食べながら向かいました。

どもです。
たまにはこうつうガッツリ系もいいですね。
ブレスケアで匂いは大丈夫?w

ピップ | 2016年7月16日 16:57

こんばんは^ ^
J系食べたくなりますね〜*\(^o^)/*
暑いですからモリモリ食べてスタミナ付けないといけませんね(๑•̀ㅂ•́)و✧

ヒデ | 2016年7月16日 19:12

かなり満腹になりそうな汁なしJ系ですね。
さて次なるところは^_^。

glucose | 2016年7月16日 20:58

こんばんはぁ~~
地元でガッツリですね!
これを食べて野球頑張って下さいね!

mocopapa | 2016年7月16日 23:30