昨日お店のTwitterに「冷やし中華200食あります!」とあったので、家族で夕方6時過ぎに訪問。外待ち4人の列に接続。券売機の上にあるホワイトボードには「限定 ストロングレフル」と!店主は不在なので、助手のOくんに「冷やし中華は?」と尋ねると「今さっき終わったんですよ!」あと15分早く家を出れば良かった・・・ 仕方がないので、ストロングレフルを食べましょう。でも、六角橋時代はつけ麺ではなかったな~麺は、自家製平打ち極太麺。つけ汁は、果実酢で酸味をつけた醤油ベースのタレ。具は、豚2枚・茹で野菜・サービス味玉。旨いですね~ 野菜と麺を一緒に食べるとバッチリですね!ただ、個人的にはもう少し酸味が強くてもいいかな? 果実酢をもっと入れて、パンチを効かせるとサッパリ・スッキリ食べられると思います。相変わらず、豚君は旨いですね! 味玉もバッチリです!!妻と娘は「ミニラーメン」を食べてました。お腹いっぱいになって、ブ~んと家に帰りました!
こんにちは! これは・・つけ麺のみ?ですか
eddieさん コメントありがとうございます! この前は、つけ麺だけでしたね〜! これからは、ラーメンでも出てくる可能性はありますね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
でも、六角橋時代はつけ麺ではなかったな~
麺は、自家製平打ち極太麺。
つけ汁は、果実酢で酸味をつけた醤油ベースのタレ。
具は、豚2枚・茹で野菜・サービス味玉。
旨いですね~ 野菜と麺を一緒に食べるとバッチリですね!
相変わらず、豚君は旨いですね! 味玉もバッチリです!!
妻と娘は「ミニラーメン」を食べてました。
お腹いっぱいになって、ブ~んと家に帰りました!