らぁ祭の中でも特につけ麺が旨かった繁田より限定の「繁右衛門」が出されたので出向く。今回の限定は姫路西方面にある太子町の「中華そば 麦右衛門」インスパイアの中華そばだそうです。券売機で購入後、右奥の方へ着席。厨房がよく見えるので作業をずっとみてました。繁田兄弟、店員さん3人が真剣かつ丁寧に作業をされておりました。しばらくして丼が届けられる。スープは麦右衛門監修による鶏ベースに魚介が香る一杯だそうで、啜ってみると色々な旨味が広がり、上品なスープでめちゃくちゃ旨かったです(^^)具は鶏むね、豚バラチャーシュー、極太メンマ、白髪ネギ、豆苗、味玉でした。特にメンマは丁寧に加工されており、ハイレベルでええ箸休めになります!(^^)麺はつけ麺で頂いたものとは違っていてすこし細い麺でした。繁右衛門に合わせて作られた自家製麺でスープとよく合いました!あっという間に完食しました!ご馳走さまでした!!!!
券売機で購入後、右奥の方へ着席。
しばらくして丼が届けられる。
あっという間に完食しました!
ご馳走さまでした!!!!