(土)午後1時過ぎに訪問。並び6人目に接続、店内を伺うと半分は食べてる途中でちょうど入れ替わる感じだなぁと思って待ちましたがなかなか食べ終えて出る者少なし❗スマホいじりながらゆっくり食べて、挙げ句に残す者、タラタラ食べてロットを乱す学生、本店の昔は並びの者たちが睨み、話しをしながら食べる者には総帥婦人が注意する時もあり、後ろに並ぶ者あらばさっさと食べ終え、次に席を…という暗黙のルールが有りましたよ!評判の高いお店なので顧客もまたレベルが高いと思っておりました。今後に期待!さて、お味は麺は細めで良く茹でてありのど越し良好。スープは乳化度軽めで味濃いめ、野菜は増しにして量がちょうどでした。点数は80点としました。