初訪問。平日18時頃に到着、客の入りは2割程度でした。オープンしたてという事もありとても綺麗な店内でした。内装も今時なラーメン屋さんという感じでオシャレです。お酒も提供してるからでしょうか。知り合いに濃厚味噌を奨めれましたので表題のラーメンを注文しました。某有名店で修行されていたということでそちらに味も近いとの事で楽しみです。(今回は味噌ですが汗)注文後約10分程で配膳されました。スープを一口。味噌と動物系の旨みがしっかり感じられとても美味しいスープ。若干の赤味があるものの辛味はなく、甘みがありますね。卓上の魚粉を入れると味変するので好みで楽しめます。麺も固めのちぢれ麺でスープに良くあって美味いです。麺量が150gとの事でしたが美味しかった為か直ぐに食べ終わってしまい物足りない感じでしたがスープの量が多かったので完飲してごまかしました笑次は大盛りを注文しようと思います。ご馳走様でした。
注文後約10分程で配膳されました。
卓上の魚粉を入れると味変するので好みで楽しめます。
次は大盛りを注文しようと思います。ご馳走様でした。