いつの間にかできていた新店。気が付いたら早速突入、な感じで。狭い店内ですが2階席もあるようですね。メインは「鳥豚油そば」らしいですが、こってりしてそう?ちょっと食欲がなかったので次回にでも。で、「海老辛醤油そば」なるものを発見したのでこちらを。海老好きなんです、ええ。麺量はよくわかりませんでしたが、とりあえず中盛。で、到着。中盛だと多いですね・・・チャーシューは目立ちますが、野菜は少な目ですね。麺の量が多いので、ほとんど麺だけ食べているような感覚。でも味は結構好みです。多めのタレがうれしいですし、干し海老の風味もいいですね。味はいいので、途中で味を変えることなく完食。食べ終わってから、食前スープと割りスープの存在に気が付きました。食前スープはあきらめて、割りスープを。あっさりしていい感じです。具が少ないことを考えると、あまりコストパフォーマンスはよくないですが、麺量減らして具を追加して、また別のメニューを試してみたいですね。
狭い店内ですが2階席もあるようですね。
メインは「鳥豚油そば」らしいですが、こってりしてそう?
ちょっと食欲がなかったので次回にでも。
麺量はよくわかりませんでしたが、とりあえず中盛。
で、到着。中盛だと多いですね・・・
チャーシューは目立ちますが、野菜は少な目ですね。
麺の量が多いので、ほとんど麺だけ食べているような感覚。
味はいいので、途中で味を変えることなく完食。