「404 蛤そば 身無し…訳あり(泣) +炊き込みごはん」@NOT FOUNDの写真13時回ってから訪麺。
暑いせいか遅いからか初の待ち無し。

顔出されたスタッフに“蛤そば、ありますか?”に対し、“ラスイチです!”と嬉しい回答でしたが…
その回答後にハマグリの身が欠けて身無しの提供ならばとマサカの訂正(T_T)…
まっ、それを目指して来たので変更無しにオーダー。
醤油そばとごはんのチケットを買ってスタッフにお渡しした。
身無しなので20円の追加は不要との事。
嬉しいような哀しいような微妙な気持ち…

七分ほどで着丼。
貝と醤油の良い香りが複雑な気持ちを晴らしてくれました!! (≧∇≦)b イェッース、カモーン!

危うくスープを飲み干しそうになりそうなはやる気持ちを抑えました(笑)。
今日はトリュフの香りがこれまでに以上に良く香り“ナンも言えねぇ”くらいに超〜ッ幸せです。
麺もツルパッツンといい塩梅な茹で加減。
穂先メンマがちょいと味濃いめでしたが、他が完璧で霞んでしまう微々たることでした。
数分遅れで提供された炊き込みごはんが水分多過ぎたみたいで、かなり柔めで粒感なかったのが残念だったなぁ〜…

特筆は今日のレアチャーシュー !!!G系ではないのですが、ネ申月豕でした!!
3-4mmの丁度良い厚みで噛みしめると旨味がジワーっと滲み出て絶品でした!(≧∇≦)bナンモ、イエネエ〜

13半には完食し、至福の中でごちそうさまを告げ退店しようとすると、厨房からわざわざ出ていらして品切れの謝罪をされたので恐縮してしまいました(汗)。

前述の感想を告げ、満足な気持ちであることをお伝えしました。
ナント乗車し、走り去るまで見送って頂きなんかやったかな感(^◇^;)で一杯に…
信号待ちで視線を下げると“オォーッ!”今日のTシャツがサンジさんの7周年記念販売のものでした(笑)。
リピーターだからより大切にご対応頂いたんだと接客対応に感動しました!!

蛤はいただけませんでしたが、最高なおもてなしをいただき感激いっぱいの訪麺でした。

ごちそうさまでした!
また、来ます!

(^人^)