てゆか何気に11ヶ月ぶりの訪問♪ んでコチラで冷やしラーを頂くのゎ初めてだゎ...(^_^;てかザク切りトマトがタップリで酸味と甘味が心地良い、汁無しとも言えないよな少なめのスープと、やや茹で過ぎ感が漂うが(笑)柔らかで滑らかな細麺ゎ漏れ的にゎ( ゚Д゚)ウマー♪ てか柔らかめの麺が大好きな漏れでももぅ少しだけ固めであれば更に美味しく感じたのになぁ...(^_^;オシイ!! てかヲ肉ゎ冷やしラーでゎ定番の鶏や豚のレアチャでゎなくフツーの豚チャーシューで攻めて来たか...漏れ的にゎ正直イマイチ…決してマズくゎないけど問題ゎ脂身なんだよねぇ...暖かいラーのトッピなら全然問題ゎ無いが、この冷たいラーでゎちと厳しいと漏れゎ思ふ...(-_-;)v しかしタップリ盛られた三ツ葉のアクセントゎ良いね♪ 中盤から何となく「合うのでゎ!?」と思ってしまった卓上の胡椒を振り振りして楽勝で完食♪んで「ネギご飯」...ホド良く酸味と辛味が絶妙な加減のタレとご飯ゎ良く合うのォ♪ ランチ時¥200とゎ思えないボリュームとお味ゎ大満足♪