本日は『四つ葉』サンに訪問です。券売機の前に立つと本日も「四つ葉ブラック」が気まぐれ限定で提供されていたので条件反射?的にそのボタンをポチっとしちゃいましたよw ついでにTKGもポチって外待ち3名に接続します。5分程で入店してカウンター席に座り、待つこと5分程で..ご対麺〜♪GABANのブラックペッパーがフリ掛けられ鶏白湯ベースでキレっキレの旨ジョッパーなブラック醤油スープに..村上朝日製の四角いツルパツ細麺がウマウマな一杯っ!具材は、豚・鶏のレアチャー、味玉、穂先メンマ、刻み玉葱、三つ葉、海苔です。途中、生玉子に絡ませスキヤキ風に食べると更に旨っ(≧∇≦)♪残ったスープをレンゲでご飯にかけてサラサラっとカキ込み..フィニッーシュ♪美味しかったデス。毎回食べる事に味わいが違う「四つ葉ブラック」。本日はややショッパー気味でしたが生玉子があったのでバッチリでしたね。スープをぶっ掛けてサラサラっと食べるブラック〆茶漬けにハマってますwご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
おはようございます この日も気まぐれあって良かったですね これにすき焼きは合うんでしょうね!
続いてどうも~ 自分がランチで食べた麺はどっちだったんだろう? と、今だに考えてしまいます。 レビュではパツパツ麺だったので村上朝日製麺のだと思うってアップしたんですけどねw 自家製麺も食べてみたいです。
おはようございます。 四つ葉ブラック!!絶対に美味しいですよね! 狙ってますよ〜♪ 生たまごも合いそうですね。
村上朝日製の四角いツルパツ細麺がウマウマな一杯っ!
美味しかったデス。
毎回食べる事に味わいが違う「四つ葉ブラック」。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪