2016.08.10 日立から160km 11:05着店は国道沿いで駐車場は広く、楽に駐車。お客さんおらず。注文して7分で到着。係の人が、野菜増し大丈夫ですか? の確認があったが、増しにしてもこれほど少ない野菜は経験したことがない。私の見た目年齢を心配して確認か? 普通の一般的な味噌ラーメンのもやしの方が多い感じです。野菜増し増しでノーマルな量か!うずらの卵4個ーー>ノーマルでウズラの卵が入ってきたのは初めてである。チャーシュー2枚スープは豚骨系の味が表面に出ておらず、醤油系が強く私的にはgoodでした。麺も中盛であるが、多いとは感じなかった。何gになったのだろうか?帰るころには3人ご来店でした。 ※ジャイは何の意味でしょうか?ごちそうさまでした。
ジャイはジャイアンのジャイですよ~ ジャイアンの本名は『剛田 武』ですからね~
ジャイ ans.ありがとうございました。 ここまでは、考えつきませんでした。 なるほど、思いだしました。 「小池」さんもそのうち出てくるかな? ありがとうございました。
店は国道沿いで駐車場は広く、楽に駐車。
お客さんおらず。
注文して7分で到着。
野菜増し増しでノーマルな量か!
チャーシュー2枚
麺も中盛であるが、多いとは感じなかった。
何gになったのだろうか?
帰るころには3人ご来店でした。
※ジャイは何の意味でしょうか?
ごちそうさまでした。