8/12(金)19:00頃、数年ぶり2回目の訪問。ツイッターで惹かれた表題を。現金対応のため、\700+\50(大盛)をカウンターに置いて待ちます。スープ:豚骨醤油のタレ。濃い目ですが、旨みはそこまで感じられず。。麺:中太ストレート。ラーメンと同じ麺ですね。大盛240g。具材:細切れチャーシュー、卵黄、ほうれん草、ねぎ、のり、フライドガーリック、辛ニラ(無料トッピング)。具だくさんで食べ応えあり。卵黄の色がきれいで、味もよくまろやかです。辛ニラが濃い目のタレにあいますね。後半単調になりがちなので、卓上の一味やニンニク、おろししょうがで味変するのがお薦めです。ごちそうさまでした~
こんにちは! 家系の油そばだけに ほうれん草なんですね~ あいますか?
eddieさん、コメントありがとうございます。 ここはラーメンの方がいいかもです。 ほうれん草はいまひとつでしたが、辛ニラはあってましたよ~
ツイッターで惹かれた表題を。
麺:中太ストレート。ラーメンと同じ麺ですね。大盛240g。
ごちそうさまでした~