去年のメニューです。今年の3周年限定はどんなものが出るか楽しみですね。

去年イカの限定だけ食べれなかったので今回イカあったらいいなーと思いましたがありませんでした。
太刀魚と秋刀魚。冷やしと熱々。2品で800円!良心的~(^^♪
太刀魚の煮干しそばは冷やしだったんですが、よしかわで私が食べた冷やしメニュー中では飛びぬけて旨かったです\(◎o◎)/!個人的にぶっちぎりの1位ですね!ビジュアルの神々しさにも感動(;O;)
今回は白髪ネギ少なくて良かったと思う。邪魔しかねない気が舌。
手綱焼きが本当美味しかった最高ヽ(^o^)丿旨味も強いし食感が超好み♪ハモも良かったです。カラスミも。
冷やしに酢橘スライスがあって嬉しかった。やはり冷やしには酢橘が欲しいですね
スープも完飲♪
秋刀魚煮干しそば。よしかわらしさ溢れる一杯。食べていてこれぞ、よしかわ!って思いました。
秋刀魚好きには堪らない一杯ですよ。最高(^^♪秋刀魚の半身焼きも旨い。
個人的に秋刀魚煮干しそばのスープがショッパー気味なので味変別皿のもみじおろしと柚子胡椒は太刀魚冷やしそばで試してみたかったですね!
秋刀魚の煮干しそばもほぼ完飲♪
今回の味玉はかなり味が濃く、黄身が半熟よりも液体状でした。。。もう少し半熟の方が好き。

御馳走様(^o^)/
太刀魚の冷やし煮干しそばを手綱焼きとハモとカラスミは抜きにしていいので、短期間限定で販売してほしいです。
マジで美味くて食べれて良かったわ(>_<)
幸せな時間をありがとう。そして2周年おめでとうございます。
帰ってから翌日までゲップがサンマ臭でしたwww 秋刀魚スープ強烈ッス(>_<)