日曜日の朝ご飯として訪問です。10時20分開店とありますが、10時20分前に到着したら、もう食べ終えた人が店から出てきていました。早く開けてくださってありがとう。いつもと同じ、優しめの盛りで、味も普通な感じの二郎でした。朝ごはんにはちょうどいいかも。本当にここのお店はブレをあまり感じません。ここの豚の表面の濃いめの赤茶色は特徴ですね。いつもと同じ味わいで、むっちり肉。前回、日曜日の早い時間は、比較的年齢層高めなお客さんが多そうと書きましたが、この日は夏休みだからか、若者が多かった。この日は今までで最高に野菜の盛りが良かった。方針変えたのかな?前はコールで野菜といっても、ひとつまみ程度しか増えなかったのに、さらに野菜マシマシというと減らされてたのに、この日は、最初から野菜の盛りが良いのに加えて、野菜コールでガバッと増やしてくれました。日曜日の早い時間からやってて下さっていつも本当にありがとうございます。
早く開けてくださってありがとう。
本当にここのお店はブレをあまり感じません。