本日はこちらの人気店に1年半ぶり2度目の訪問です(^-^)/BGMはもちろん永ちゃんで接客は非常に丁寧ですね、期待が上がります( ❝̆ v❝̆ )サンマペーストとイカのわた和えに太麺、具は2種のチャーシュー・味玉・メンマ・青梗菜・刻み玉ねぎ・白ネギ・青ネギ・カイワレの麺バーで〜す♬まず混ぜてみると全く塩気が足りず、サンマとイカわたの香り・コク・甘み・円やかさもほとんど感じません(≧∇≦)何かの間違いだと思い何度も麺をすくい、ペーストやわた和えを探しながら混ぜたのですが何も変わらなかったです(-_-)普段ショッパーを連呼してますが、まさかのウッスーでした(°∀° )自家製麺は平打ち太ややウェーブでツルモチ食感、程よく弾力がありマイう〜ですψ(´ڡ`♡)牛バラの燻製・豚バラの炙り共に旨いですが量が少なく物足りず、味玉は半熟やや固めで味が入りすぎて塩っぱく、細切りメンマは濃い味でコリコリして美味、カイワレ・刻み玉ねぎ・白と青のネギはほとんど味のしないまぜそばにはノーインパクト。少なくなったら鰹と鰯のスープを注いでくれるとの事でしたが、麺半ばでウッスーな件を正直に話すと煮干しのスープを注いでくれました٩(ˊᗜˋ*)وすると今度はやたらとショッパーです(-_-)「どうですか?」と聞かれましたが、何度も謝罪するスタッフさんが気の毒なのと他のお客さんにも迷惑だと思い「大丈夫です」とひとこと言い、麺と具を完食しました( ¯―¯٥)何かを間違えたとしか思えない味付けでした、ご馳走さまでした〜(๑•́︿•̀๑)
すると今度はやたらとショッパーです(-_-)