松戸市内に引越してもうすぐ2年、このお店を知ってから1年以上になるかなと思いますが、ほぼ月1回のペースで通っています。(半年ほど通って私の顔を長渕さん?にも憶えていただいたかな)初めて食べた時の感動をいつも思い出させてくれます。今日も休みが取れたので11時過ぎに到着し、約1時間位並びました。平日でも常に1時間位は並びますかね。それを分かっていても行きたくなります。いつもは一人で行くことが多いのですが、今日は久しぶりに妻と二人で食べました。麺、スープ、それぞれの相性どれをとっても完璧です。店員さんの接客も◎です。妻は「ゆず」がとても気に入っていて、今日スープ割りを頼む際に「チャーシューはいらないのでゆずを多めに」というわがままを言ったのですが、快く引き受けていただきました。以前と違い前回食べた時から気付いたのですが、スープ割りを「あっさり」「こってり」と注文できるようになり、更によくなったと思います。(前回はこってり、今日はあっさりを頼みました。40過ぎの私にはあっさりの方があっているようです。)マイナスは並ぶ時間だけでしょうか。これからも当面は月1回以上のペースで平日に通いたいと思います。
初めて食べた時の感動をいつも思い出させてくれます。
マイナスは並ぶ時間だけでしょうか。