久しぶりに訪問。午前7時前に現地に到着し、列の一番先頭に並ぶ。始発からは大分遅れたから、随分と後のほうになることを覚悟していたが、この日は何と先頭に。他の日はどうなんだろうか?8時過ぎには行列を捌き始めたから、実質1時間と少し?これくらい並ぶのもありかな?13時5分の約束?の時間の少し前に到着し、待っていると呼ばれた。最初は何もつけずに一口。やはり麺は美味しい。塩をつけて、スダチを絞って、それぞれに美味しい。マイナスをつけるとすれば、自分には少し柔らか過ぎ=茹で過ぎかな?個人的にはもう少し固くても?いいかな?まぁ人によって好みはそれぞれだと思うから。スープも美味しいかな。魚貝の感じもするけど、やはりTokyo-X が強いように思えました。自分的には海苔はあって欲しいかな…。ナルトと海苔があった頃が懐かしいと思うのは自分だけだろうか?次回は『縮れ麺』を食べてみたくなりました。注文の時に言えばいいのかな?ご馳走様でした。障害(右半身麻痺)があり、受け入れてくれるだけでもありがたいと思います。お店の人、左隣のカップル?、店主さんに感謝です。ありがとうございました😊
午前7時前に現地に到着し、列の一番先頭に並ぶ。
最初は何もつけずに一口。やはり麺は美味しい。
次回は『縮れ麺』を食べてみたくなりました。
注文の時に言えばいいのかな?