2016/8/29訪問。朝から風は穏やかではなかった・・・気がします。リアルな風ではなく、心の中の風・・・ヤンピコンピだ!なんか、こういうときはニンニクだ!カラダがニンニクを欲している・・・国分寺と武蔵小金井の間くらい・・・あれ?今日は休みなの?ガーン( ̄□ ̄;)!!汁なしじゃ!ニンニクまみれの汁なしが・・・そうだ!ワァァァァァァァプ(笑)駐車場・・・ななめ45°が空いてた!あら?並んでるなぁ~でも、イケるでしょ?あれ?あれれ?そうだ!汁なしってゲリラだ・・・普通の?トッピングも?辛いのも?15分くらい並んだかな?着席の刻が・・・そして、ロット的にすぐに登場。【スープ】相変わらずピンクな色の濃厚な豚骨。濃いねぇ~ジャンクだよ(笑)ニンニクとアブラを楽しんでから刻み生姜だ!からのチーズだ!そして、大トリは旨辛味。まずは様子見で少し・・・おっ!イイねぇ~・・・one more・・・紅くなってきた?(笑)・・・全部?・・・紅くて美味いかも。ニンニクショウガの攻撃力とチーズがコクを加えているような・・・(≧∇≦)b【麺】自家製のゴワゴワ極太麺。【具】ヤサイと肉。ノーコールでもこの高さか・・・(笑)今回はノーマルなヤサイの標高ですが、なかなか腹にたまっていき、テンポを落としたらヤラレル・・・と何故か臨戦態勢になりながら食べ進み、麺とヤサイをサク?ッと食べ終え、ふぅ~ハラパンだよと思いつつ、最後の難関とも言えるスープを飲み干して完食。きっと明日はニンニクが香るんだろうなぁ~(笑)ご馳走様でした。
こんばんは! 旨辛味の見た目が凄いですね!これ全部入れちゃったんですか!?
朝から風は穏やかではなかった・・・気がします。
リアルな風ではなく、心の中の風・・・
ヤンピコンピだ!
国分寺と武蔵小金井の間くらい・・・あれ?今日は休みなの?
ガーン( ̄□ ̄;)!!
汁なしじゃ!ニンニクまみれの汁なしが・・・
そうだ!
ワァァァァァァァプ(笑)
駐車場・・・ななめ45°が空いてた!
あら?並んでるなぁ~でも、イケるでしょ?
あれ?
あれれ?
そうだ!
汁なしってゲリラだ・・・
普通の?トッピングも?辛いのも?
15分くらい並んだかな?着席の刻が・・・
そして、ロット的にすぐに登場。
【スープ】
【麺】
自家製のゴワゴワ極太麺。
【具】
ヤサイと肉。ノーコールでもこの高さか・・・(笑)
きっと明日はニンニクが香るんだろうなぁ~(笑)