みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。【朝トン】*店久しぶりの早朝訪問はコチラ『ラーメンショップ 足利50号店』さん。開店から30分後がオヌヌメらしいのでジャスト6:30に到着、店内カウンターはほぼ満席。世の中 スキモノはけっこういるものだ。*ビジュアルゴマの浮くスープにチャーシュー、メンマ、ワカメ、コーン、海苔、薬味ネギが乗って到着。*スープラーショとしては高濃度に部類される豚骨スープにタップリの背脂が加わる、塩ダレはカドのない仕上がりだが、スープとの相性は醤油の方が勝る印象、やはりクドウマがラーショの真骨頂なのだ。また、ゴハンとの相性も上記然り。*麺カタメ指定の「生きている麺」はボソモチ保持、咀嚼するとかんすいが確認できるのは北関東ラーショの特徴だ。*具材提供前にトーチで炙られるバラ巻きチャーシューは肉質、調味ともに申し分なし。穂先マンメはコチラならでは、コーンはタップリと乗っており、穴あきレンゲが活躍する事間違いなし、これだけあるとトイレでも確認できそうだ。ワカメと塩の相性は微妙なところだった。*総評北関東ラーショの中でも非常に良質な一杯がいただけるコチラのお店。個人的には近隣では一番のお気に入りだ。ごちそうさまなわけだが
こんちくわw 小生○stと申すクソレブアーなわけですw 朝ラーって何時かしてみたいと思ふ、なりそこない北関東アブラー隊なわけですw ほげっ‼
週末の日課なわけだが。
【朝トン】
*店
世の中 スキモノはけっこういるものだ。
*ビジュアル
*スープ
また、ゴハンとの相性も上記然り。
*麺
*具材
ワカメと塩の相性は微妙なところだった。
*総評
個人的には近隣では一番のお気に入りだ。
ごちそうさまなわけだが