以前から何度か前を通り工事中だったこちらがオープンされたとのことで、早速伺いました。最近支店が増えている印象があり、3か月ほど前にラー麺 ずんどう屋 高槻梶原店に伺ったところです。夕方5:00頃にお店に到着すると、何と数十名の待ちが発生しております。心が折れそうになりましたが仕方なく最後尾に接続しました。メニューを拝見、今回は他支店含め未食だった和風を細麺で頂くことにしました。席についてからは比較的すぐに写真の一杯が配膳されました。アッサリ系と思いきや、スープは茶濁して結構なとろみのあるものでした。表面には軽く泡立ちもあります。実際に頂くと程よい塩梅の豚骨に、魚粉中心と思しき魚介の風味が合わさり、これが意外にマッチしており旨いです。麺は細ストレート麺、黄色味強めの色合いで丸みがあり、プヨプヨとした弾力のある麺です。チャーシューは中ぶりのものが2枚で、薄めに味付けされたもの。肉の旨味がしっかりと感じれます。その他にトッピングは煮玉子半分、白菜、ネギとなります。サブメニュー的な扱いかと思いきや、軽めの豚骨と魚介が合わさったスープは想像以上に美味しく、スルスルと完食・完飲しておりました。また、機会があればこちらを頂きたいと思います。ごちそうさんでした。
他のレビューがありません。