ザクシールドさんの他のレビュー
21時くらいだと、まだ綿糸町は本気出してません。
この店が繫盛し始めるのは、南口の駅前に中国人の女が大量に出現したあたりからですw
とか言いつつ、このメニューは知りませんでしたね。しょっちゅう通ってるんですが。
こういう何を狙ってるのか良く分からないメニューを平然とリリースしてくるのが、ハッスルの良い所であります。
亀戸本店でもやってたら、食べに行っちゃいそうですw
Dr.KOTO | 2016年9月12日 20:17コメントありがとうございます、Dr.KOTOさん。
南口に中国人女性が・・・(;゚д゚)ゴクリ…
そりゃ、ヒド・・・いや、凄い(爆w
割と最近のメニューなんですかねぇ。生ニラ拉麺っていうのもありました。。。
亀戸本店、二郎が近くに出来て久しいですが、元気で営業してるのでしょうか(;^ω^)
ザクシールド | 2016年9月13日 18:22元気です、二郎に負けず劣らず、近隣に住む普通の食嗜好の客を手広く集めていますぜw
Dr.KOTO | 2016年9月13日 23:33
ザクシールド

mionatsu

まだおおお

店はガラガラ。昼間覗いた時は、結構混んでいるイメージだったんですが・・・
閑話休題。
初のハッスル!ゼロメートル地帯的背脂チャッチャ系の味、確かめてみよう・・・!
しかし、ここに来たのはある動画を観たからでして、その動画で取り上げられていたのが、今回注文した「パクチー盛り塩ラーメン」でして。。。
ノーマル拉麺の前に、変化球的メニューの発注です。
思いのほか大量のパクチーが乗っております。
ここ最近、パクチーがマイブームなもので、っても嬉しい(;^ω^)
スープはいたって普通な感じ。背脂もそんなにコッテリしてないですねぇ。
パクチーとの相性はソコソコ。
チャーシューは脂が美味いですねぇ。ただ、特に味付けはしていない様子。
まぁ、大量のパクチーをこの値段で食べられるのなら、なかなかよい外食かなぁ。
ごちそうさまでした☆