#メニュー名に偽りなし。久々の衝撃。新しい出会いに感謝。2016/9/13 18:15訪問。待ちなし。この年のお盆の時期に訪問して夏季休暇の貼り紙にてあえなくフラれ、この日に再チャレンジ。なにせ二郎からの連食(※1)だけに、どうなることやら。。さてさて、このお店はkamepi-さんのレビューを見てどうしても押さえておきたかったお店。貝潮か濃厚鶏か、迷いながら、よりこのお店のスタンダードに近いと思える方を選択。さあ注文の品が登場です。これは見目麗しい。連食とは思えないほど食欲がかきたてられます。まずはスープ。こ、これは濃厚。ドロっと感さえあり、旨みが凝縮されている感があります。そして、麺。ほどよくスープを絡めてくれますね。スープという主役を邪魔しない存在だと自覚していそうですwそしてそして。。。特製ならではの具。鶏の肉団子、これは特にスープにも合い、一番鶏らしい味を醸し出していると感じました。スライスされた鶏肉も舌触り、味ともにまた変化があって愉しめます。そしてまた、なんとちょっと焼いた豚肉までが。要は焼き豚なんでしょうが、なぜに鶏らーめんに焼き豚?と思ったのも束の間、食べてみると、これがまた微妙な焼き加減で、味に変化をもたらしてもくれ、おじさん1本とられました!って感じです。いやーうまいw連食でもこれだけ愉しめたのだから、きっと腹をすかして来ていたらもっと愉しめたかも。そして貝潮を追加注文していたかも知れませんw※1:http://ramendb.supleks.jp/review/1015009.html
おはようございます。 満足されたようでなによりです。 このメニューはまだ食べてないんで、次回狙います。
毎度どうもです^^ いつもためになる情報ありがたいです。 ただ、数年前の小生のように健康面に影響が出ることのなきよう お気をつけいただければ・・・
2016/9/13 18:15訪問。待ちなし。
なにせ二郎からの連食(※1)だけに、どうなることやら。。
さあ注文の品が登場です。
これは見目麗しい。
連食とは思えないほど食欲がかきたてられます。
まずはスープ。
そして、麺。
そしてそして。。。特製ならではの具。
そしてまた、なんとちょっと焼いた豚肉までが。
おじさん1本とられました!って感じです。いやーうまいw
そして貝潮を追加注文していたかも知れませんw
※1: