てゆか何気に2ヶ月ぶりの訪問...(笑) てかブラッシュアップしたとゆスープゎ以前よりも厚みが増して旨くなってるのォ♪ んで自家製細麺ゎやや固めでゎあったが食感&喉越し共に問題無いレベル♪ 2種のヲ肉ゎ相変わらず…スンバラスィ(;´Д`) ハァハァ 生姜がバシッ♪と効いたテルテル坊主型のワンタン(6個)ゎ味も食感もボリュームも「たんたん亭系」にも全然負けてないレベルでコレも( ゚Д゚)ウマー♪てか「タルタルご飯」ゎほぼ想像してたお味で少し物足りなさがあったカナ...(^_^; でも¥150以上価値ゎ十分だし、卓上の胡椒を軽く振れば漏れ好みの味に近くなったので十分に満足♪
こんばんわ(。・∀・。)ノ 奇遇ですねw 今日コチラで味玉中華そば食べましたョ ワンタンと迷ったンです 美味しかったヾ(≧∇≦*)/
1stサン...てゆかブラッシュアップされたスープと自家製麺ゎ相変わらず美味しかったデスねぇ♪ てか漏れゎやっと『ワンタン中華そば』が食べられますたがワンタンもメッチャ( ゚Д゚)ウマー♪ですた♪ 次回ゎぜひ♪...(-_-;)v