「【柴崎亭✖️㐂九家のコラボ】牛、豚、鶏を使った、淡麗中華そば」@柴崎亭の写真1杯目の㐂九家サンちのお魚系を堪能した後、
スグに柴崎亭サンちの2杯目と..ご対麺〜♪
コチラのビジュアルも美しいですね〜(´∇`)♪

肉をテーマに仕上げたというスープは、牛・豚・鶏を大量に煮込まれ動物系の旨味が凝縮され、奥に広がる香味野菜の旨味もガッツリと味わえる琥珀色に輝く澄んた激ウマスープ。とっても透き通ってますが、この動物系の旨味は凄いデスよー(゚∀゚)っ!! まるで激ウマなコンソメスープを啜ってるようで、啜るレンゲが止まりませーんっ!

麺は北浦和の名店・呉田自家製のデフォで使用されているシルキーな中細麺。先ほどのお魚系のスープよりコチラのお肉系のスープには良く合っていますね。美味しい麺ですよ。

具材はA5ランクの和牛、ブランド豚のチャーシュー、鶏団子。
ビジュアルも素晴らしい全てのお肉がそれぞれ激ウマ〜(≧∇≦)♪

サクっと完食。
いやぁ、美味しかったです。

㐂九家サンちのお魚系の一杯も激ウマでしたが...
柴崎亭サンちのお肉系の洋風チックな一杯にヤラレちゃいましたね〜(´∇`)♪
どちらも激ウマなコラボの限定で高速使って行った甲斐がありましたョ^^
次回も楽しみにしてまーす (≧∇≦)

ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪

こんばんは

おお、満点ですね!
このステーキが乗ってるとはもはや中華そばというより汁ありのパスタ?ですね(^^;

コウスケ(雑種;18歳) | 2016年9月19日 20:57

こんばんはー
この肉は凄いですね^^
これだけでも。。。涎が^^

キング | 2016年9月19日 21:03

出ました、満点。
これは凄い一杯ですね~
お値段はいくらなんでしょうか。

kamepi- | 2016年9月19日 21:52

こんばんはぁ~
出ましたね!!!満点!!!!
肉が凄そうですねぇ~~。滴り落ちる肉汁って感じでしょうか。

mocopapa | 2016年9月19日 22:41

こんばんわ~

満点が出ましたね~~~!
こちら、実は移転してから行ってないんですよ~w
地元から遠いからって言うのは、よっしーサンには言えないんで今年中には食べに行っておきたいです。

バスの運転手 | 2016年9月19日 23:17

毎度です~

デ、出た~!
雨の日さまさまでしたね(笑)
この2軒のコラボ、次回は必ず狙います。

としくん | 2016年9月20日 06:33