9月24日(土)11時20分訪問(^_^)v開店10分前でPPσ(^_^;)開店当時の混雑は落ち着いた様ですね(^_^;)すると直ぐにのれんが出てきて、開店です。定刻までは7分あるのにありがとうございますm(_ _)m入り口右手の食券機で「味噌らーめん(800)」の食券を購入(^_^)v急に寒くなり、どうしても味噌ラーメンが食べたくなりました。前回の訪問時、食券機に「味噌らーめん」があるので気になっていたんですよ。北浦和の時は限定で食べましたが、好印象だったので今回、食べることにしました。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vもやしとコーンとひき肉でかわいいお山になっていますσ(^_^;)いつも通り、スープから飲んでみますが、鶏と味噌の旨味がうまくバランスされていて優しい味わいのスープです。とがった味わいの味噌ラーメンでは無く、飲むとホッと落ち着ける様な味噌汁の様な存在(^_^)v辛みはあまり無いので、店主さん推薦の激辛高菜漬を投入すると味に深みも増してコレはオススメ(^_^)v麺は太麺で食べごたえのあるもの。そして、チャーシューはいつもながらのうまさ(^_^)v
開店10分前でPPσ(^_^;)
開店当時の混雑は落ち着いた様ですね(^_^;)
すると直ぐにのれんが出てきて、開店です。
定刻までは7分あるのにありがとうございますm(_ _)m
急に寒くなり、どうしても味噌ラーメンが食べたくなりました。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
麺は太麺で食べごたえのあるもの。
そして、チャーシューはいつもながらのうまさ(^_^)v