「「男」台湾まぜそば(大)+唐揚げ(4個)+ご飯」@つけ麺・ラーメン カガミハラ55の写真辛さ・あり

前回の訪問(https://ramendb.supleks.jp/review/1003301.html)の時に唐揚げ食べ放題券を貰ったので唐揚げを食べに行って来ました(笑)
19時30分に到着すると先客は1組。後客は5組程入って来ていました。
券売機で「『男』台湾まぜそば(980円)」の食券を購入し渡すと麺量を普通か大盛りかで選べたので「大盛り」でお願いし、唐揚げ食べ放題券を提示して唐揚げを4個注文しました。嬉しい事にご飯は一杯無料なのでご飯も頂きます!

麺は太麺で大盛りなのでなかなかの量があるんですが、それ以上に唐揚げとご飯でお腹はいっぱいでした!
具はチャーシュー1枚、卵黄、台湾ミンチ、刻み海苔、天かす、刻みネギ、豆板醤です。
チャーシューは「まるはち 春日井店」の男気肉(https://ramendb.supleks.jp/s/82686/review?u=43172)のような見た目とボリュームでしたが、食感は硬い部分があるなどしてイマイチでした!
それ以外の具材は特筆するものはありませんでしたが、天かすと豆板醤は具材としては珍しいかなと思います。

「『男』台湾まぜそば」だけの値段は高くコストパフォーマンスは低く感じますが、こちらのメニューに唐揚げとご飯が付く事を思えば十分に安いと思いました!