10月7日金曜日、午後8時前に訪問。かみさん、遅いと云われていた。夜、なんか食うかと下のにラインした。上のも連れてけと、上のリクで寿司?先週、スシロー行ったのだ、下のがお菓子がいると云う。明日、運動会、それは知っていたが。女子高の運動会は、お菓子必須らしい(^^ゞスシローでなく、かっぱずしに。ここだと、お菓子も待ちおかが近くにある。かっぱずしは、アプリがないので、素直に待つ。ただ、この店は近くに時間つぶしがある。それから、かっぱずしって割と早く回ってくる。20組待ちで、50分後と合った。が、40分くらいで行くと、もうとっくに過ぎていた。その40分、近くの本屋で若葉台の大きい本屋。待っているという気があまりしなかった。天ぷら物を3つ喰らった。エビ、イカ、ほうぼう、でほうぼうがあまりよろしくなかった?何か変な後味(^^ゞラーメンは、2種類、醤油と塩。塩は、あさりが入っている。貝出汁とあるが、実際そういう味がする。あまり、偽りはないかと思う。その出汁すぎて、醤油が恋しくなるくらい。回転寿司、汁物は得意だから、貝なんて上手くお汁にするんだろう。あとは、ネギと糸唐辛子。アサリは5,6個入っていたか。麺は貝に阻まれたりしている。量的にはちょこっと、少量。でもこれで充分かなと。300円以下だからね(^^ゞ備忘。朝は、4時過ぎに目が覚める。昨夜は寝たのを覚えていない、落ちたようだ。ベットで、スマホで読み物調べものをしているが。眼鏡を外している、なのでいつ寝ても問題はない(^^ゞアニメ、私がモテてどうすんだを見た、TBS。少女マンガらしい、マーガレット連載?少女マンガ、時々面白いのだ、最近では、俺物語。その後、朝ラン。とっても涼しくってよかった。寒いのではなく、涼しい。涼しいと感じれたので、そのうち軽い感じで走れた。
かみさん、遅いと云われていた。
夜、なんか食うかと下のにラインした。
上のも連れてけと、上のリクで寿司?
先週、スシロー行ったのだ、下のがお菓子がいると云う。
明日、運動会、それは知っていたが。
女子高の運動会は、お菓子必須らしい(^^ゞ
スシローでなく、かっぱずしに。
ここだと、お菓子も待ちおかが近くにある。
かっぱずしは、アプリがないので、素直に待つ。
ただ、この店は近くに時間つぶしがある。
それから、かっぱずしって割と早く回ってくる。
20組待ちで、50分後と合った。
が、40分くらいで行くと、もうとっくに過ぎていた。
その40分、近くの本屋で若葉台の大きい本屋。
待っているという気があまりしなかった。
天ぷら物を3つ喰らった。
エビ、イカ、ほうぼう、でほうぼうがあまりよろしくなかった?
何か変な後味(^^ゞ
ラーメンは、2種類、醤油と塩。
塩は、あさりが入っている。
貝出汁とあるが、実際そういう味がする。
あまり、偽りはないかと思う。
その出汁すぎて、醤油が恋しくなるくらい。
あとは、ネギと糸唐辛子。
アサリは5,6個入っていたか。
麺は貝に阻まれたりしている。
量的にはちょこっと、少量。
でもこれで充分かなと。
300円以下だからね(^^ゞ
備忘。
朝は、4時過ぎに目が覚める。
昨夜は寝たのを覚えていない、落ちたようだ。
ベットで、スマホで読み物調べものをしているが。
眼鏡を外している、なのでいつ寝ても問題はない(^^ゞ
アニメ、私がモテてどうすんだを見た、TBS。
少女マンガらしい、マーガレット連載?
少女マンガ、時々面白いのだ、最近では、俺物語。
その後、朝ラン。
とっても涼しくってよかった。
寒いのではなく、涼しい。
涼しいと感じれたので、そのうち軽い感じで走れた。