#ご連絡全てのメニューの値が100円UP(ラーメン550円 → 650円等)まぁいた仕方ないですが。しかしガソリンと同様に食材の単価が政府によってこうも簡単に値上がりされては、このご時世飲食店としては避けられないのが現状です(非常に厳しい・・・)11時05分到着して、2名待ち(開店は11:30)でまぁ二郎系列にしては全然少ない方です。そしてOPEN直後、私から下は15名以上が列を作っておりました。時間通りにOPEN♪シャッターが開いた瞬間、ガン黒兄さんの目がギョロリと客の目を伺う。3番目であり着席数分後に「Wの方は!?」と問われたので掲題通りコール♪それでは一口・・・やはりこの店ではこの店員コンビが私にとっては一番○。しかし他店に比べればまだまだ程遠い味でした。カネシが他店とヤヤブレているような(薄いような)気がします。この店も接客は相変わらずの強気ですが・・・(大盛りなんて頼んだらそれこそ・・・死)有名店の暖簾に捕らわれず骨子たるものを崩さずに味に対する見直し・開発・研究をして頂きたいと心より思います。Skilled!!
しかし他店に比べればまだまだ程遠い味でした。