6/29(日)11:45初訪問/並びなし/店内3名/食券式今回はこちらの二郎インスパ系ラーメンへの初訪問です。ここRDBで野菜多めは危険であることを見越してお腹の調子と相談の上、野菜少なめでの注文です。スープはしっかりと麺に染み込んでいる感じで結構デェフォでも濃厚です。隣のお客が野菜多めで結構パンチの効いた一杯だったのでホッと撫で下ろしながらも、良い一杯を堪能できました。こういった庶民的な不陰気でゆっくりと週末に食べられるお店は良いですね。ラーメンで初めてこの地を訪れたんですが、こんなにも地安が良さそうな、ラーメンを思う存分食べさせて頂ける町だとは思いませんでした。帰りに物件探しをしてみたもののこれには縁がありませんでしたが、立地条件は良いことは間違えありません。木造つくりの素敵なお店でした。あざぁ〜す!
今回はこちらの二郎インスパ系ラーメンへの初訪問です。
木造つくりの素敵なお店でした。あざぁ〜す!