麺 8点 スープ 8点 接客 8点麺はウェーブがかかった中細麺。スープは獣系がバッチリするとろみの甘めの醤油スープ。具材は豚バラと玉ねぎを炒めた物とメンマ、生卵、ナルト、ネギが乗っています。店員さんに「ニンニク入れますか?」と言われたので多めでお願いしました。まずはスープを一口。こってり目の甘めのスープです。麺とも絡み合って美味しいです。肉は生姜焼風でサービスライスのおかずとしてでも頂けました。生卵を崩すとマイルドな味になり、ニンニクを溶かすとデンジャラスに( ; ゜Д゜)ニンニク入れすぎました( ̄▽ ̄;)メンマ、ナルト、は感想なし。総合的にサービスライスもついてくるので、ガッツリ行きたいときには重宝しそうです。