第二陣も幕開け、寒くなったらラーメンですね〜写真は七彩88点店主お二人も来ておりました、サラッとした苦りのある煮干し醤油、すごいのが打ち立て純手打ち、お店でも打っていたが、こちらでも!日本の文化継承がテーマ、やることがデカイ!極厚チャーシュートッピング500円、お店の外で炙り、香りが香ばしかったので入れました、甘辛くタレが付いて柔らかく旨い、肉好きにはたまらないです、ピリリと辛い味玉200円も一捻り加わり楽しめました。ミライゑ83点あの看板娘も来てましたよ〜笑顔で色々勧められたら全トッピング増しにしてしまいそう、結局ノーマルだったけど(笑)豚骨、シルキーと書いてあるけど、すべすべと言うことなのか、生クリーム入りで円やか。あがら88点久しぶりの和歌山ラーメンに心が踊る、和歌山の天然醸造醤油使用、かなり濃い豚骨醤油でコッテリスープ、なるとが和歌山っぽいですね、トッピングほぐし肉も入れました。葉隠83点白い豚骨スープで濃厚、トロトロ旨味のあるスープ、太麺、穂先メンマ、店員さん方々の服がカッコよかった。田なか88点居ましたよ、イケメン店主、提供時の爽やかな笑顔が素敵、溢し注意(笑)九十九里産の鯵、鰯煮干し、イタヤ貝、自慢の塩ダレ、房総の海をイメージした一杯、魚介の味がしてさっぱりとした塩ラーメン、物足りなさは感じられない、麺は平打ち細ストレート。なんと!第四陣出店の鬼そば藤谷店主、HEYたくちゃんも来られてました、お会い出来て感激した。生ラーメン掴み取りクレーンゲーム初ゲット!狙いは袋の真ん中^_^一勝三敗。最強地下アイドル仮面女子、場内に居ました、決めポーズが男塾四天王の1人羅刹(ラセツ)の必殺技とうしきは!「我が最強の指拳は全てを貫く」似てました(笑)
写真は七彩88点
ミライゑ83点