ジャンクガレッジ 東大宮店の他のレビュー
どうも〜
ありがとう御座います。。
まぜそばもこう見るとジャンキーで旨そう!!
私はチーズ2枚載せで行っちゃおうかな。。
3ちゃん | 2008年7月14日 17:14美味そう!の一言です。
近いとは言えないものの、まぁ、遠征というほどの距離でゃないので
味わいたいと思うのですが、まもなく梅雨明けなのでいつ訪れることが
できるか未定です(/_;)
おやす | 2008年7月14日 22:50どうも〜
また行ったんですか?
凄い行動力でっす!
追随を・・・・って少し遠いなぁ。
てつ | 2008年7月15日 09:02どうもです
既に電車の時間、地図、用意できてるんで後は出かけるだけとなっております。
しかし豚が、豚が旨そうですね。
UNIA。 | 2008年7月15日 10:04まいど〜
豚がエスカルゴみたいやな〜ww
チーズもマヨかと思ったで〜
なかなかジャングルな感じで旨そうやね〜
でもラーメンの方が旨そうやな〜??
ジン1971 | 2008年7月15日 11:33うわぁっ!
見落としておりましたぁ(汗)
週2連チャンでのプチ遠征乙です!
ジャンクさがうかがえますね。
あーうまそっ!
YMK | 2008年7月15日 11:35どうもです!!
思いっきりそそられるビジュアルです(涎)
追随しますよ〜近いうちにww
泉 | 2008年7月15日 16:06コメントありがとうございます。
>3太郎さん
一瞬休みかと思ったけど開いていてよかったですね。
>デタマンさん
二郎に比べると塩分濃度が高いと思いますが、茨城人は元もと塩っぱいの好きなので自分には丁度よっかたです(笑)
まぜそばのレビが多いですがラーメンの方が旨スッ!
>おやすさん
おやすさんの行動力なら遠い場所ではないので是非!
駐車場の数もかなりあります。
>てつさん
課題は取り除きましたが、一報くれればお伴します。
もう1度ラーメン食べてみたいですから(笑)
>UNIAさん
>さ〜って訪問時どっちを食べようかな・・・DMS?無理でしょうね。
特段のトッピングをしなければ麺徳3食制覇したUNIAさんならDMSできるハズです!
>ジンたん
今回、豚はハズレやったわ〜w
チーズはもう1枚あっても良かったでぇ〜w
>でもラーメンの方が旨そうやな〜??
ここは絶対ラーメンやね〜 ヤサイダブル行ちゃってw
>YMKさん
まぜそばの課題だったのでスパッと成敗してきました。
ちょっと疲れましたけど〜w
>泉さん
流石に気合い入れすぎました。
JR使用なので定期を利用できて交通費は安く済みましたけど。
レビューお待ちしていますww
ユー坊 | 2008年7月15日 19:41
ユー坊
じぞう
ラーするガッチャマン(通院中)

マサキング
ともひ2

今週2回目!
先日は道のりの長さを痛感させられたが本日は金曜日ということもあり最終電車を覚悟し未食の「まぜそば」を成敗するため突撃。
出発が遅かったためお店に21:20着。待ち客は7名。
前回の経験を生かし今回は即店内の券売機で表記を購入し後続に接続。
待つ事25分程で入店しカウンターに着席。
今回は事前に食券を店員に渡して居たので着席後コールタイム!
「ニンニク」を告げ待つ事10分程で高台に置かれた!中々のジャンキー〜w
具は、モヤシ8:キャベツ2のヤサイ、刻み生ニンニク、チーズ、卵黄&豚など。
早速、丼の縁から麺を引きずり出し一口!
麺は開化楼製の極太縮れ麺。
ん?前回は平打ちの麺だったような気がするが、相棒のラーメンを見ても極太ちぢれ麺。。
ややアルデンテの茹で具合でBB麺に似ているが食感はモチモチ感があって旨い!
天地返しをして万遍なく醤油ダレと麺を絡ませるとBPが利いたジャンキーな味で旨い!
タレの塩分濃度も丁度よくニンニク効果も十分に発揮!
スライスチーズを絡ませるには時間を要したが旨くコクが出てトッピングは正解。
前回好印象だった豚は味付け良好ながら脂身部分が多くしつこく感じ今回はハズレ。
今回は汁なしのため大盛りをチョイスしたため十分に食べ応えがありヤサイ不足の感があるが満足な1杯!
1週間で2回JGにお邪魔して十分幸せ♪ ご馳走様でした!
まぜそばも旨かったが個人的にはラーメンが好き!!