夕方のテレビで紹介されていたこの店。自家製3cmの平打ち麺はなんと1本につながっているそうです。3時くらいに入ったとき店内には先客1人。早速うわさのラーメンを注文。735円でチャーハンとザーサイもついてきます。他のメニューは中華屋さんらしくいっぱいあります。しばらくしてラーメンの登場。トッピングは水菜、もやし、ロールチャーシューです。まずは麺を一口。ずず。うん。たとえるなら餃子の皮。なんともいいがたいこれがラーメンの麺ねのかといった感じ。本当に1本につながっているので若干喰いづらい。でもまずまずです。水菜はたっぷり。もやしもなかなかの量でチャーシューはいまいちですね。スープは豚骨にしたんですけど自分にはよくわかりません。白かったんで豚骨。全然しつこくなくてあっさりしたやさしいスープです。トッピングのチャーハンはさすがにうまい。ザーサイはけっこう大量。これで735円は安い。1度は食べてみる価値ありだと思います。
まずは麺を一口。ずず。うん。