どうも。
最後の1杯はこちら!当然ですよねw 連勝複式頂きましたwww
Vancouver辺りですと日本食屋もありますので、我慢出来ない場合はイケますね。ただ、味の保障は…。
ただ、ワタクシの時ですから今はもっと美味しいお店も増えているハズ!
頑張って下さい!!(ラーメンのお取り寄せ!確認した方が良いかと!)
はち ~減量中~ | 2010年2月13日 16:20 こんばんは
こちらを最後に持ってきましたか!
なるほど・・・グッドチョイスです!!!
留学、頑張って下さい!!!
でも頑張り過ぎても、イケマセンwww
一歩進む!位が、丁度良い時もあります!
hukenkoさんなら大丈夫!
自然体でも成長できるはず!!
いつでも最大の敵は自分ですwww
ラーメンを食べたい誘惑を押さえて、頑張ってきて下さい!!!www
あーパパ | 2010年2月14日 01:28こんにちは~
なるほど、最後の一杯はこちらでしたか!
順当というか、納得の選択ですね。
今頃は到着?それとも機上?
とにかく気負わずに頑張ってきてください!
変に力入れすぎると、かえって根負けしてしまいますから、適度に肩の力を抜いて。
バンクーバーのラーメンをレビューするぐらいの余裕も持って臨んでください!
corey(活動終了) | 2010年2月14日 12:39はちさん、こんにちわ!
オッズでいったら2倍も届かないくらい楽な予想だったでしょうw
風邪をこじらしたのは失敗でした。
あれでべんてんリベンジとBASSOが叶わぬ夢となってしまいましたよ。
こっちについてから日本人向けの地図を見ていたら、ラーメン屋が3,4軒はありました。
長浜系やえぞ菊など。
「食べること」、はできそうです。
それでは!
hukenko | 2010年2月14日 13:04りうさん、こんにちわ!
ええ。
14時での死刑宣告は一生忘れることはないでしょうw
あの経験はあったからこそ、今回普通に食べることができて倍うれしかったですw
何も喧嘩するつもりはないですけどねw
自分に妥協した時点でおしまいです。
それくらいの学校を見つけることができたので、精進してきたと思います!
日本語のない生活をしたいので、RDBとはしばしお別れ。
それでは!
hukenko | 2010年2月14日 13:08あーパパさん、こんにちわ!
最後の1杯をこちらにすることは、何カ月も前から決まっていましたw
やっぱり1番食べなれた1杯で出発したいと思ったので。
青島が東京に進出してくれて本当に良かったです。
パーティーだって見方を変えれば成長の機会ですよねw
草食系男子日本代表として頑張ってきますw
それでは!
hukenko | 2010年2月14日 13:12coreyさん、こんにちわ!
最後の1杯を考えたら、自然と浮かんできたのはこの味でしたね。
1番食べなれているからだと思います。
確かに力んでいては良くないですよね。
今不安はないんですけど、ワクワクしすぎてたまらないのですw
バンクーバーのラーメンは絶対レビューしようと思います!
hukenko | 2010年2月14日 13:16
hukenko
なおタコ
指定暴食団
ゆう。
RAMEN-ACT2

やっぱり地元のラーメンですね。
10年以上も食い続けてきてますからw
夕方18時前に訪問。
空席が2つ。
店内奥にチョコが置いてありました。
着席し、今まで食べてきたラーメンのことを思い返していると、ふと涙が…
なんてことはなかったですw
テレビを見ていたらほどなくご対麺となりましたw
さっそく食べる。ずず。うまい!
特に解説する必要はないですね。
一番安心できる味。
その一言に尽きます。
麺・スープ・トッピングともに文句なしでした。
スープまで飲みほし、ふう。
しばし幸福感に包まれたのち店を後にしました。
ごちそうさまでした!
こんだけラーメン食べてきて、これからほんとに大丈夫なんだろうか。
ラーメンのない1年間。
不安ですw
けれど留学することの意味・目的を忘れずに最後まで頑張ってきたいと思います。
戦ってきます。
ユーザーのみなさんにはお世話になりました。
しがらみのない自由な感想をありのままに表現できることがこのサイトの良さだと思います。
おかげでたくさんの有益な情報に巡り合えました。
充実した麺食を送ることができました。
合わせてラーメンを超えた情報交換をできたことも良い糧になったと思います。
みなさんには教えてもらってばかりでしたが、これからは少しでも何か与えられるよう成長して帰ってきたいと思います。
それでは行ってまいります!