会社の後輩が「油そばブーム」に見舞われまして。その影響で、パイセンも喰いたくなったのですよー。新宿に行ったついでで、特に店も解らず彷徨って・・・ココにしました。・・・安いしw5分ほどで着丼。適宜混ぜまして・・・いただきます!麺は、そんなに太くないですねぇ。メジャーなつけ麺ぐらいといえばいいのか。。。醤油風味のかえしの持つ、独特な臭みが、、、なにやら食欲を刺激します(爆w具材は、チャーシュー、ネギ、メンマ、そしてナルト。混ぜていたら、チャーシューは粉々になりました(苦笑)卓上の刻みタマネギ、イイ仕事します。あと、一味味噌。辛みの他にコクも与えます。定番のお酢、ラー油もあります。ニンニクもあるのですが、この後の予定があるので使いませんでした。。。割りスープならぬ、〆の鶏スープってヤツが卓上のポットにあります。油とカエシを割ると、イイ塩梅。そこに追い飯をするのが、ジャパニーズ油そばスタイルよねぇ(*´Д`)ハァハァ美味しくいただきました。拉麺激戦区を勝ち抜くには、ちょっとパンチが弱いかもですが・・・普通に美味い油そばが味わえます!ゴチソウサマでした☆
その影響で、パイセンも喰いたくなったのですよー。
・・・安いしw
5分ほどで着丼。
適宜混ぜまして・・・いただきます!
具材は、チャーシュー、ネギ、メンマ、そしてナルト。
混ぜていたら、チャーシューは粉々になりました(苦笑)
卓上の刻みタマネギ、イイ仕事します。
あと、一味味噌。辛みの他にコクも与えます。
定番のお酢、ラー油もあります。
油とカエシを割ると、イイ塩梅。
美味しくいただきました。
ゴチソウサマでした☆