「小ブタ:880円」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真ちょっと野猿に少し居候していたので野猿に通いまくりまして。まずは小豚を・・・。
強盗は今だ行方をくらましているようですが、店主さん元気そうで何より。
それにしても来るたびにバイトの人達の面々が替わっているような・・・。みんなやめちゃうんでしょうか。

せっかくなのでヤサイマシなんてお願いしてみようかな?するとなんとも恐ろしい肉の壁が・・・!
スープは相変わらずのド濃厚骨太の美味すぎるスープ。下ブレとかあるんでしょうかこのお店には?
麺はぎっしり密度ある極太平打ち麺。強力なスープをしっかり受け止めます。
ヤサイの盛り付けも気前良いですね。今回は見えませんけども。
豚氏!強烈なインパクトの豚軍が5枚も!しかも食べ応えの塊のようなものなうえにフワトロ。
ただ何度も通ってみて、豚氏だけはブレが激しいことを知ります。しょうもない子豚やボロボロ豚の時もあり・・・。
頂上にある物体は・・・?もぐもぐり、げほぉ、脂の塊ですぐほぉ。確実に寿命が縮むもの。
初訪問の時とかは量多すぎて危なかったのですがいまやスイスイと完食できます。私はまだ成長しているのか・・・!?ごっそさんです。

意外と並びも少なめですし、こちらもやはりトップ人気を争う二郎ですね。
23区内在住車無しだと行きにくいことこの上ないですが・・・。

この肉壁、危険です...

アイガーの北壁然り、間違いなく死と隣り合わせですね...

自分は登頂できそうにありませんが、また伺いたいですねぇ~

それにしても二郎の強盗って、神保町も同じ犯人じゃないか?!

あかいら! | 2016年11月3日 08:09

こんにちは~。
イイデスネ!
ミニラーと見違える程、豚がデカくて登りがいがありますねw
たまには肉喰いてーッス!

プリティ | 2016年11月3日 09:20

お~!これはすごい山ですね!私は豚だけで遭難です(>_<)
一昨日野猿行きましたが、こちらの脂は美味しいですよね^^寿命を縮めると思っていても全部食べちゃいます(笑)

poti | 2016年11月3日 10:05

あかいら!さん
どうもこんにちは。
二郎の中でも結構な量があるほうなので、気合い入れないと遭難してしまいそうです・・・。
野猿はともかく神保町という人が多い立地で、犯人よく道路沿いでドアガラス破れましたね!?タダモノではなさそうです・・・。

焼きおにぎらず | 2016年11月6日 01:41

プリティさん
どうもこんにちは。
これでたったの150円マシなのですから、豚マシはマストマシですね!
しかし豚ダブルが無いのが悔やまれます。ぜひプリティさんに麺マシ豚ダブルをトライしてもらいたかったです・・・。

焼きおにぎらず | 2016年11月6日 01:44

potiさん
どうもこんにちは。
今回は豚氏も当たりでしたのでペロリと一口で食べちゃいました!(嘘)
噛むとジュワッと口の中にラードが弾けてとろける甘さですね!脳の血管もとろけそうです。

焼きおにぎらず | 2016年11月6日 01:46