Beginning?同市内駅前に店を構える【BUZZ ROCK RAMEN】の2号店。店名通り鶏推しで清湯と白湯の二本柱。1号店と同じく駅前に店を構える、飯田の人気店に思える【鶏SOBA BUZZ ROCK】店内券売機にてシンキングタイム。イチオシの白湯は鶏のコラーゲン部分等を使用した自信作ラシイが・・・戯けてポチってGo!早めな再訪。14時ちょい前、先客2名、カウンターへ。チケットをカウンター上に置きヨロシクる。チョイスしたのは「鶏醤油らーめん」だす。麺量は「1.5玉」とした。前回実食の「鶏と貝の塩らーめん」との違いも楽しみだ。期待しつつ待つのみ。6分ほどで「お待たせしました。」とカウンター越しで店員のニーヤン。店主なのかも。ビジュアルは、前回食したモノの黒みを強くした感じのミタメ。スープ、鶏清湯。土台がしっかりと感じられるモノ。カエシの主張は控えめ。麺、細麺。ちぢれを要すタイプだが臭いが若干引っ掛かるか。具材、メンマ、鶏チャーシュー2枚、白髪ネギ、アサツキ。優しい鶏の味わいがゆっくりと感じられて、うまっ。オサレ感はある。塩の方が好み・・・だな。何やら「汁なし」も始まったみたいですネ〜!ソレも食しときたいゾ。ッてとこで…また次回なァ≡≡
店名通り鶏推しで清湯と白湯の二本柱。
店内券売機にてシンキングタイム。
戯けてポチってGo!
早めな再訪。
14時ちょい前、先客2名、カウンターへ。
チケットをカウンター上に置きヨロシクる。
チョイスしたのは「鶏醤油らーめん」だす。
麺量は「1.5玉」とした。
前回実食の「鶏と貝の塩らーめん」との違いも楽しみだ。
期待しつつ待つのみ。
ビジュアルは、前回食したモノの黒みを強くした感じのミタメ。
麺、細麺。ちぢれを要すタイプだが臭いが若干引っ掛かるか。
具材、メンマ、鶏チャーシュー2枚、白髪ネギ、アサツキ。
優しい鶏の味わいがゆっくりと感じられて、うまっ。
オサレ感はある。
塩の方が好み・・・だな。
何やら「汁なし」も始まったみたいですネ〜!
ソレも食しときたいゾ。
ッてとこで…
また次回なァ≡≡