久屋大通に用事があったので近場にあるこちらの店へ初訪問!12時30分頃に到着し、券売機でメインメニューの「二代目みそラーメン(750円)」の食券を購入。100円分のトッピングが無料になるクーポンを持っていたので「半熟玉子(80円)」と一緒に注文しました。そこまでお腹が減っていなかったので僕は頂きませんでしたが、こちらの店は土日祝日関わらずランチタイムはご飯が食べ放題となっています!カウンターに着席して10分弱でメニューが到着...スープは少し甘めの味噌味でしたが特筆するものはありませんでした!麺は既成麺で残念!具はミンチ、チャーシュー1枚、メンマ数枚、もやし、半熟玉子です。ミンチは普通ですチャーシューは厚みが薄かったです!チャーシューもそうですがメンマもなんだか安っぽい味に感じてしまいました!もやしはほとんど入っておらず、これなら入れなくてもいいと言っても過言ではありません!半熟玉子は甘めの味付けでした店の立地を考えるとご飯も食べ放題でコストパフォーマンスは高いと思いますが、全体的な味の評価としては飲んだ後の〆の一杯としては丁度良いといった感じです!
カウンターに着席して10分弱でメニューが到着...
麺は既成麺で残念!
ミンチは普通です
チャーシューは厚みが薄かったです!
半熟玉子は甘めの味付けでした